Один из самых уважаемых игроков в игре, Пирло приветствует звездный состав в своем родном Милане.

Один из самых уважаемых игроков в игре, Пирло приветствует звездный состав в своем родном Милане.

Белые звезды 3-5 Голубые звезды

20:33 Пато идеально!

42 мин. В 28 лет Пато показывает свою физическую форму, поскольку он готов выстрелить домой после упорных усилий Дель Пьеро. В перерыве с ним заговорят, если он не сбавит темп …

20:30 20:26 Кафу горит!

35 мин. Лучшим игроком матча в этот вечер является Кафу, и он забивает заслуженный гол с низким попаданием в угол. У Диды не было абсолютно никаких шансов с этим, и теперь у Blue Stars 4: 2. 

Мы еще даже не видели Роналдиньо или Роналду …

20:24 Офсайд? Какая разница! Результаты Вьери

33 мин. После короткой задержки Пирло делает пас в игольное ушко Виери (который, кажется, находится в офсайде), и он ловко разворачивается, прежде чем попасть в цель. 

Футболка снята, и вы видите, как много она значит для бывшего нападающего «Интера». Должностные лица могли закрыть на это глаза. 

image001.png 20:21 Кассано добивается своей цели!

30 минут: «Синие» просто играют с защитниками белых, которые отчаянно пытаются очистить свои линии, и после того, как Дида ловко спас первый выстрел, Кассано выпала простая задача — попасть домой из шести ярдов. 3-1. 

20:20 Все хотят гола

28мин: Голубые звезды сейчас просто снимают на месте. Как будто забыли, что великий Дида между палками. Начинаю видеть, как несколько звезд пыхтят и пыхтят, приближаясь к 30-минутной отметке.

20:16 Умное сохранение

25 мин: Дида до сих пор остается незащищенной этим вечером, но это хороший низкий сейв, чтобы помешать Кассано забить. Все же этого недостаточно, чтобы бразильский вратарь улыбнулся. 

Для легенды «Милана» Диды этот вечер уже был напряженным, так как Шевченко забил здесь первый гол 20:12 Где VAR?

21 минута: Дель Пьеро в ярости после того, как обнаружил, что его наказали за игру рукой. Итальянский нападающий призывает арбитра передать решение VAR …

Пока все хорошо, но цели иссякли. Прошло целых семь минут.

20:09 Главный человек Милана

18мин: В настоящее время он оказывается на проигравшей стороне, но еще предстоит пройти долгий путь. Пирло все еще пытается задавать темп, экономя энергию.

20:05 Александр Пато попадает в протокол. 14 минут: Сегодня вечером у Александра Пато почти 20 лет, и это видно. Марко Маттерацци не может угнаться за бразильцем, он наносит удар слева и относительно легко скручивает мяч. Игра началась. 20:04 Пирло отправляется на поиски ворот …

12 мин. Пирло уводит мяч со штрафного слева, и он недалеко. Сегодня вечером будет сложно снять с итальянца. 

20:02 Все улыбки Шевченко

Шевченко обнимает Кассано, открыв счет одним из самых простых завершений своей футбольной карьеры. 

20:00 Вьери приближается

8 мин. «Белые звезды» — у которых Пирло на их стороне в первом тайме — наконец-то открывают шанс, поскольку Дель Пьеро играет в Вьери, но он не попадает в цель и стреляет хорошо.1win оф сайт Лучше с проигравшей стороны. 

19:58 ЦЕЛЬ! 2-0 СИНИЕ ЗВЕЗДЫ

6 мин. Дида будет разочарован этим, поскольку его оборона нанесла ответный удар, а Фабио Квальярелла использует свой темп, наносит удар по миланской легенде.

Пришло время для замены Карло и Антонио?

19:57

5min: Не уверен, что эти двое были бы так же расслаблены, если бы увидели эту защиту в соревновательной игре. Резные открытые снова и снова. 

19:55 Офсайд портит веселье Кафу

3 мин: Я думал, что 2: 0, поскольку Кафу не показывает признаков своего возраста с сильным перекрытием. Похоже, сегодня вечером предстоит свести несколько старых счётов, но защита «Белых звезд» должна проснуться.

19:53 ШЕВЧЕНКО!

2мин: Это может достать Месси. Что Антонио Конте и Карло Анчелотти должны думать о своей защите? Далеко не опасный кросс слева не расчищен, и Андрею Шевченко приходится бить в точку.

19:51 ВНУТРИ! 19:50 Стартовые составы

Вы можете утверждать, что в Милане есть более известные лица, чем Королевская свадьба! Напоминание о двух стартовых XI ..

19:48 Артуро Видал исключил

Некоторые новости перед стартом состоят в том, что ас «Баварии» Артуро Видаль, находясь в Милане, не будет играть этим вечером из-за травмы. 

19:47 Пирло встретили как герой

Обе стороны выстроились в линию (игроков бесконечно много), и Пирло отступает, чтобы сделать свой собственный вход. 

Стадион превратился в стену шума. Аплодисменты стоя. 

19:44 Армия семи наций выступила перед матчем

Игроки выходят в туннель, пока итальянские победители X Factor создают свою собственную версию Seven Nations Army. 

Всего несколько минут до начала игры

19:40 Дель Пьеро отдает дань уважения «Мастеру»

Мало кому дается такой титул, когда они покидают игру, но вы найдете только блестящие отчеты от товарищей по команде, когда дело доходит до Пирло.

Алессандро Дель Пьеро, игравший вместе с Пирло за «Ювентус», готовится к особому вечеру в Милане.

19:33 Их никуда не унесешь!

В то время как Пирло выражает свое уважение болельщикам, пришедшим посмотреть его последний матч, героя «Милана» Массимо Оддо (внизу слева) схватил нынешний менеджер «Милана» Дженнаро Гаттузо.

Неудивительно, что в этот вечер для праздничной ночи в честь Пирло настроение находится на высоте. 

19:26 Семейная разминка

Пирло аплодирует толпе Сан-Сиро, когда он выходит на поле в окружении своего сына Никколо. 

Сейчас мы приближаемся к старту, и, возможно, для Кристиана Вьери было бы разумно смягчить беспредел в Instagram …

19:21 Кристиан Вьери уже устроил погром!

Мы находимся в 30 минутах от начала матча, но икона миланского «Интера» Кристиан Вьери не согласилась с сине-черными фресками на Сан-Сиро.

Некоторые из самых громких имен клуба за последние десятилетия украшают стены, ведущие к раздевалке, но Вьери, похоже, избегали … ничего, что нельзя исправить с помощью бумаги и липкой ленты!

Но бывшему нападающему, а теперь и шутнику нужно быть осторожным, иначе он рискует рассердить босса Макса Аллегри.

19:14 Фрэнк Лэмпард представляет Англию в Милане

Икона «Челси» Фрэнк Лэмпард, с которым Пирло играл в «Нью-Йорк Сити», — единственный англичанин, готовый украсить поле Сан-Сиро этим вечером. 

На пике карьеры два самых эффективных полузащитника в мировом футболе. 

19:06 Игроки воссоединились

Франческо Тотти воссоединяется с некоторыми из великих игроков игры — бразильцем Роналду и уходящим голкипером «Ювентуса» Джанлуиджи Буффоном — перед началом матча.

Итальянский ветеран нашел время, чтобы показать поклонникам на своей странице в Instagram …

Бразилец Роналду и Тотти фотографируются перед началом выступления. Из Италии с любовью … Джанлуиджи Буффон выглядит счастливым, воссоединившись с Тотти на ночь 19:02 Помните финал Лиги чемпионов 2007 года?

Учитывая, что это было 11 лет назад, вы прощены, если это уйдет в безвестность. 

Но тот «Милан», который отомстил «Ливерпулю» после сенсационного возвращения в Стамбул двумя годами ранее, сегодня вечером готов к участию.

Вот обновленный стартовый состав «Милана» в Афинах той ночью: Дида; Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски; Гаттузо, ПИРЛО, Амброзини, Зеедорф; Кака, Индзаги

18:58 Два отряда для отзыва

Вот две команды, участвовавшие в этот вечер, и Пирло должен играть по 45 минут за каждую команду …

Команда белых звезд: Аббьяти, Дида, Бонуччи, Кьеллини, Костакурта, Фавалли, Янкуловски, Мальдини, Неста, Оддо, Симич, Дзамбротта, Занетти, Баронио, Каморанези, Гаттузо, Лэмпард, Леонардо, Пепе, Пирло, Руи Коста, , Баджо, Дель Пьеро, Ди Натале, Яквинта, Индзаги, Матри, Пато, Роналду, Тотти, Вьери.

Команда синих звезд: Буффон, Сторари, Адани, Барзагли, Бонера, Кафу, Диана, Феррара, Каладзе, Матерацци, Сержиньо, Пирло, Альбертини, Амброзини, Брокки, Де Росси, Диаманти, Маркизио, Перротта, Зеедорф, Борриелло, Кассано, Квалья , Роналдиньо, Шевченко, Тевес, Тони, Вентола.

18:53 Менеджеры высшего звена отправляются в блиндаж

Прежде чем мы перейдем к многочисленным футбольным легендам, выступающим за лебединую песню Пирло, стоит отметить, что сегодня вечером в блиндаже проявят интерес несколько менеджеров.

Босс «Челси» Антонио Конте откладывает свое нерешенное будущее в сторону на вечер, чтобы управлять «Белыми звездами» вместе с Карло Анчелотти, который сам связан с переездом в Наполи в случае ухода Маурицио Сарри.

Среди их оппонентов, возглавляющих «Голубые звезды», будет востребованный босс «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, который является неизменным фаворитом среди болельщиков «Арсенала» на замену Арсена Венгера.

Все догнали?

18:47 Написано до совершенства

Пирло дебютировал в Серии А 21 мая 1995 года, и, соответственно, свою последнюю игру перед уходом на пенсию он вернется в Италию ровно через 23 года.

Все об итальянском ил-классе. 

Несмотря на свертывание своей карьеры в MLS, вполне естественно, что Андреа Пирло сыграет свою последнюю игру в Италии 18:40 Привет и добро пожаловать!

Признание Андреа Пирло состоится в Сан-Сиро в понедельник вечером, когда легендарный итальянец опускает занавес в своей блестящей карьере.

Один из самых уважаемых игроков в игре, Пирло приветствует звездный состав в своем родном Милане.

Начало в 19:45, так что следите за всеми обновлениями.

{«id»: «5754245» channel «:» / sport «pageUrl»: «http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-5754245/Andrea-Pirlo-testimonal-LIVE-score-Latest -updates-San-Siro.html «status»: «запущен» greenBox «: {» body «:» «},» modifiedOrder «: 1} 0 0

Легендарный итальянский полузащитник Андреа Пирло приветствует звездный состав в «Милане» на свой знаменитый матч. 

Пирло играл и за «Милан», и за «Интер» во время своей блестящей игровой карьеры и решил сыграть свой последний матч в своей карьере в домашнем клубе «Сан-Сиро».

Франческо Тотти, Джанлуиджи Буффон, Фабио Каннаваро, Алессандро Дель Пьеро, Паоло Мальдини и Фрэнк Лэмпард — все будут представлены вечером. Следите за всеми происходящими здесь действиями.

Если вы пользуетесь приложением, нажмите здесь, чтобы просмотреть сегодняшний вечерний блог. 

«Гений, маэстро»: Звезды спорта, включая Серхио Рамоса, … Антонио Конте был лучшим менеджером, с которым я работал, говорит … Гарет Саутгейт не дурак, некому играть … Ювентус 4- 0 «Милан»: Медхи Бенатия попадает в дубль, поскольку … 468 акций

Уходящий в отставку вратарь «Наполи» Пепе Рейна был вызван на слушание в итальянскую футбольную федерацию по поводу его связи с людьми, имеющими связи с мафией.

Рейна, наряду с Паоло Каннаваро и Сальваторе Ароника, должны предстать перед дисциплинарным комитетом FIGC после расследования, проведенного отделом по борьбе с мафией Неаполя.

Сообщается, что это одна из причин, по которой Наполи решил не продлевать контракт Рейны, поскольку бывший голкипер Ливерпуля решил бесплатно перейти в Милан.

Пепе Рейна вызван на слушание в федерацию футбола Италии

Манчестер Сити нацелен на агента Жоржиньо, чтобы «встретиться с … Трансферными планами Большой шестерки: Манчестер Сити пытается усилить … Наполи разместит ценник в 105 миллионов фунтов стерлингов на центрального защитника Калиду … Манчестер Сити подпишет Жоржиньо, если они совпадут с Наполи … 17 акций

FIGC заявляет, что Рейна «имела и продолжает поддерживать неподходящие отношения и дружбу с Габриэле Эспозито, Франческо Эспозито и Джузеппе Эспозито». 

Он добавляет, что это включает в себя праздники и «обмен услугами».

Каннаваро, дважды сыгравший в «Наполи», завершил карьеру в «Сассуоло» в прошлом году. Ароника также провела несколько лет в южном клубе, прежде чем присоединиться к Палермо в 2013 году.

Ему предстоит предстать перед дисциплинарным комитетом после расследования, проведенного отделом по борьбе с мафией Неаполя.

С тех пор, как Роман Абрамович появился в «Челси» и запустил клуб в другой мир, возникли опасения по поводу империи, построенной на богатстве одного человека.

Что будет, если ему наскучит игрушка? Или вдруг упал замертво, как, как известно, делают российские олигархи?

Или что, если его статус резидента был скомпрометирован небольшими, но важными изменениями в бюрократическом процессе после дипломатического кризиса? И что?

К Челси и Роману Абрамовичу всегда приставали вопросительные знаки.

Также присутствовали опасения по поводу опасности построения успеха на богатстве одного человека.

«Посмотрим после чемпионата мира, буду ли я игроком« Челси »… Виллиан намекает на разрыв с Антонио Конте, когда бразильский блокирует … Нападающий« Челси »Мичи Батшуайи завершает сезон, став лучшим« синим »… Вингер« Челси »Эден Азар наслаждается праздничной сигарой. с … 1,2 тыс. акций

«Челси» выиграл больше крупных трофеев, чем любая другая команда в Англии с тех пор, как Абрамович купил клуб у Кена Бейтса за 60 миллионов фунтов стерлингов летом 2003 года.

Согласно рейтингу Sunday Times Rich List 2018 года, 51-летний россиянин занимает 13-е место в списке самых богатых людей Великобритании с предполагаемым состоянием в 9,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Он стал популярным владельцем, доказав, что он является силой преемственности в английском футболе, и многие из первоначальных опасений исчезли. Он вложил миллионы, чтобы собрать лучших игроков мира по выгодным контрактам, построил блестящий тренировочный комплекс в Суррее и вынашивал планы строительства нового амбициозного стадиона на Стэмфорд Бридж. 

Совокупные убытки за 15 лет составляют более 750 миллионов фунтов стерлингов, хотя большая часть из них приходится на раннюю часть его владения.

С тех пор, как он купил «Блюз» в 2003 году, «Челси» выиграл больше крупных трофеев, чем их соперники.

Его щедрость по построению команды изначально не ограничивалась правилами финансового Fair Play УЕФА, которые были введены как реакция на угрозу «Челси» традиционной элите европейского футбола.

В последнее время бремя ответственности было возложено на управление клубом как на действующее предприятие с увеличением коммерческих доходов и компенсацией найма на трансферном рынке комиссией за продажи и ссуду.

Благодаря хорошему году торговли игроками и росту доходов от прав на трансляцию, счета «Челси» за год, закончившийся в июне 2017 года, принесли прибыль в размере 15 миллионов фунтов стерлингов и рекордный показатель оборота. Клуб получает прибыль три из последних шести сезонов.

Абрамович стал одним из самых стабильных владельцев Англии. Это всегда было целью свести к минимуму риск сценария судного дня и обеспечить «Челси» здоровым, когда Абрамович уйдет, когда бы это ни было. 

Он оказался одним из самых стабильных владельцев Англии после трех сезонов из шести в прибыли.

Абрамович потратил миллионы на увольнение менеджеров и находится в другой ситуации с Антонио Конте.

Тем не менее его присутствие жизненно важно для проекта стадиона, который может стать первым в стране, который будет стоить более 1 миллиарда фунтов стерлингов. И покопаться в кармане и наверстать упущенное в те годы, когда команде требуются дополнительные вложения в подбор персонала.

Или наступает время для дорогостоящих управленческих изменений. Миллионы были потрачены на выходное пособие для тренерского штаба, и «Челси» вернулся на эту территорию с Антонио Конте.

Уволить итальянца с оставшимся до конца контрактом на 9 миллионов фунтов стерлингов и его восьмью сотрудниками и заменить их будет дорогостоящим мероприятием.

Абрамовичу ничто не мешает владеть «Челси» без резидентской визы. Английский футбол наводнен владельцами, которые не живут на этих берегах, и некоторые из них едва ли могут проявить интерес, чтобы приехать и посмотреть игру.

Но эта загвоздка с визой — своевременное напоминание об опасностях единоличной империи на Стэмфорд Бридж.

«Посмотрим после чемпионата мира, буду ли я игроком« Челси »… Виллиан намекает на разлад с Антонио Конте, когда бразильский блокирует … Нападающий« Челси »Мичи Батшуай завершает сезон как лучший« синих »…